Nos galettes à Bordeaux

Galettes à Bordeaux: Dîner au restaurant
Galettes à Bordeaux: Dîner au restaurant
Galettes à Bordeaux: Dîner au restaurant

A la découverte de nos saveurs vous propose des galettes de sarrasin, garnies de délicieuses combinaisons d’aliments, des plus classiques aux plus surprenantes. Tout le monde trouvera ce qui lui convient en fonction de ses orientations alimentaires.  Nous avons également sélectionné des cidres et des whiskies de qualité pour les accompagner et les sublimer.

Nos galettes

Parmi les galettes que nous vous proposons, vous pourrez retrouver :

La galette complète

Avec jambon, œuf et emmental

La galette poule z’ananas

Avec des émincés de poulet, de la crème fraîche, du curcuma et de l’emmental

La galette campagnarde

Aux lardons fumés, champignons frais, crème fraîche, emmental et œuf

La galette façon burger

Avec 110 g de viande hachée, des légumes émincés, des pommes de terre sautées et du cheddar.

Le poids de nos galettes est compris entre 280 et 300 g. Elles sont toutes servies avec une salade.

Nos cidres

Les cidres que nous vous proposons sont issus des différentes régions cidricoles de France comme la Normandie, la Bretagne, les Hauts de France et le Pays Basque. La tradition et le savoir-faire de ces producteurs garantissent un cidre au goût exceptionnel. Le cidre Mauret, par exemple, est un cidre rafraîchissant réalisé avec 5 espèces différentes de pommes-à-cidre et une espèce de poire. C’est un cidre demi-sec, alcoolisé à 5° d’alcool, parfait pour accompagner les galettes aux saveurs prononcées.

Nos cidres Mauret

Rafraichissant 5° (5,00 €)

Composé de cinq pommes-à-cidres et d’une poire, ce cidre demi-sec. Acidulé et agréable en bouche, il est idéal à l’heure de l’apéritif et pour les accords sucré/salé.

Robuste 6,6° (5,00 €)

Composé de seulement deux variétés de pomme à cidre, il reste en fermentation plus longtemps. Tannique et fort en bouche.

Edelflower 4,9° (5,00 €)

Subtil mariage entre notre Cidre Mauret et le sirop naturel Monin à la fleur de sureau, ce cidre surprenant en bouche est légèrement sucré et divinement fleuri.